Изготовление мебели

Студия дизайна интерьера «APRIORY» предлагает изготовление любой корпусной мебели: кухни, шкафы, прихожие, гардеробные комнаты, детские, мебель для гостиной и ванн, по индивидуальным размерам и конфигурации.

Для нас не является проблемой изготовление не стандартной мебели. Этим мы и отличаемся от большинства изготовителей мебели, которые предлагают подбор стандартных тумб под размеры вашего помещения.

Любая мебель, будь то кухонный гарнитур или шкаф, представляет собой комплекс составляющих, из которых складывается общая картина. Сложно выделить, что же является самым важным из этих составляющих.

Из основных составляющих любого изделия можно выделит корпусную часть, фасадную часть, фурнитуру и декор. Корпусная часть - это все тумбы, полочки, короба, одним словом все то, что формирует корпус (каркас) изделия. Фасадная часть - это все двери. Фурнитура - это различные механизмы для открывания фасадов, выдвижения ящиков, ручки и прочее.

Лицом любой мебели можно назвать фасадную часть. Для изготовления фасадных частей мебели, можно выбрать материал по желанию - ДСП (WBM), ДСП (EGGER), фасады из МДФ (производства AGT), фасады из натурального дерева (таких пород как ольха, бук, дуб, ясень, клен, черешня) отечественного производителя. Для шкафов-купе используется раздвижная система таких брендов как «KOMANDOR», «DSH», «BRAUN».

Повысить функциональность мебели позволяет фурнитура различной сложности. Общепринятым лидером в производстве таких механизмов, является «Blum».

Для изготовления корпусных частей мебели, обычно, используется материал ДСП (производ. WBM).

  • Шкафы
  • Кухня
  • Детская
  • Гостиная
  • Библиотека
  • Если Вы хотите сделать заказ прямо сейчас - заполните форму ниже. Сообщение от Вас поступит на наш электронный адрес. Менеджер нашей студии свяжется с Вами.

    * - поля, обязательные для заполнения

    Заказ мебели
    Лифт:
    Грузовой
    Пассажирский
    Выбор мебели:
    Кухня
    Шкаф
    Детская
    Кабинет
    Геометрия мебели:
    Прямая
    Г-образная
    П-образная